COMMENT ÇA FONCTIONNE
Deux choses se produisent après l'ouverture d'une bouteille de vin mousseux. Tout d'abord, et surtout, il commence à s'aplatir au moment où le bouchon est retiré. Deuxièmement, comme tout vin, il commence à subir les ravages de l'oxydation après l'ouverture et le service de la bouteille. Perlage résout ces deux problèmes, simplement et complètement. Le système Perlage fonctionne en ramenant l'espace de tête de la bouteille ouverte exactement à la même composition et à la même pression de gaz qui existaient avant l'ouverture de la bouteille. Correctement utilisés, les vins mousseux conservés avec le système Perlage conserveront leurs saveurs et leur carbonatation d'origine pendant des semaines. Perlage a été testé sur le terrain à Settle pendant des années pour s'assurer que le design peut être utilisé efficacement avec n'importe quel vin mousseux et à la hauteur des attentes de qualité du commerce. En fait, le système Perlage a été largement testé par Dom Pérignon et, par conséquent, Dom Pérignon a commandé une version personnalisée du système à envoyer à plus de 2 000 de leurs meilleurs comptes sur site dans le monde. Voir la vidéo de démonstration ici.
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