Evan Wallace Fondateur de Perlage Systems
Lorsque Perlage est utilisé pour refermer une bouteille de vin mousseux, le vin ne "sait" pas qu'il a été ouvert.

Il s'agit d'un système de conservation conçu pour prolonger la durée de vie d'une bouteille de vin effervescent, permettant aux connaisseurs de vin de conserver leur bouteille quelques jours ou semaines. Pratique pour un usage domestique ou commercial, le Perlage a été conçu pour les restaurants, leur permettant de servir du vin mousseux, sans aucun déchet.

fonctionnalités:

Facile à utiliser dans un environnement occupé

Élargit la carte des vins mousseux sans limites

Crée des ventes supplémentaires

Crée une expérience client améliorée

Pratique & Efficace

Le système Perlage est facile à utiliser et à intégrer dans votre routine.

Petits accessoires compacts

Le système Perlage utilise de petites cartouches faciles à stocker et à changer si nécessaire.

COMMENT ÇA FONCTIONNE

Deux choses se produisent après l'ouverture d'une bouteille de vin mousseux. Tout d'abord, et surtout, il commence à s'aplatir au moment où le bouchon est retiré. Deuxièmement, comme tout vin, il commence à subir les ravages de l'oxydation après l'ouverture et le service de la bouteille. Perlage résout ces deux problèmes, simplement et complètement. Le système Perlage fonctionne en ramenant l'espace de tête de la bouteille ouverte exactement à la même composition et à la même pression de gaz qui existaient avant l'ouverture de la bouteille. Correctement utilisés, les vins mousseux conservés avec le système Perlage conserveront leurs saveurs et leur carbonatation d'origine pendant des semaines. Perlage a été testé sur le terrain à Settle pendant des années pour s'assurer que le design peut être utilisé efficacement avec n'importe quel vin mousseux et à la hauteur des attentes de qualité du commerce. En fait, le système Perlage a été largement testé par Dom Pérignon et, par conséquent, Dom Pérignon a commandé une version personnalisée du système à envoyer à plus de 2 000 de leurs meilleurs comptes sur site dans le monde. Voir la vidéo de démonstration ici.

Voir la vidéo de démonstration ici.

CE QUE DISENT LES CLIENTS

Fortement recommandé pour tout restaurant, bar ou bar à vin, Enomatic® vous donne non seulement la possibilité de fournir le bon service de vin, mais aussi de vendre des vins de haute qualité au verre. Enomatic est le meilleur investissement que vous puissiez faire pour votre entreprise.

Cosmin Marinescu

Sommelier, Hilton San Francisco
La machinerie est innovante et moderne… Nos clients ont vraiment apprécié leurs visites chez Taste, Wines of San Luis Obispo et nous voyons de nombreux clients fidèles. Ils sont tout simplement fascinés par la technologie… Le logiciel est explicatif et facile à utiliser… Nos mises à niveau ont été formidables et j'ai hâte d'en voir plus.

Carly Williams

Directeur général, Goût
Avoir un vin qui restera frais pendant plusieurs semaines élimine ce problème de jeter du vin… Cette technologie est le virage qui donne aux gens la possibilité d'essayer le vin ; et quand ils goûtent du vin, ils achètent du vin.

Steve Lynn

Propriétaire, De l'eau au vin
TOP