Un nouveau système révolutionnaire pour produire des cocktails hautement gazeux en quelques secondes, quels que soient les ingrédients. Il fonctionne exactement comme un shaker à cocktail traditionnel, mais le shaker est un récipient sous pression qui est pressurisé avec du dioxyde de carbone. Ajoutez simplement de la glace dans le shaker avec tous les ingrédients (liqueurs, mixeurs, fruits, etc.), fermez le shaker, pressurisez, secouez pendant cinq secondes et le tour est joué !

Evan Wallace Fondateur de Perlage Systems
Lorsque Perlage est utilisé pour refermer une bouteille de vin mousseux, le vin ne "sait" pas qu'il a été ouvert.

Petits accessoires compacts

Le système utilise de petites cartouches faciles à stocker et à changer si nécessaire.

Pratique & Efficace

Le système est facile à utiliser et à intégrer dans votre routine.

COMMENT ÇA FONCTIONNE

La version domestique du shaker Perlini Cocktail utilise un remplisseur portatif portable qui utilise des cartouches de CO2 jetables de qualité boisson. La version restaurant de Perlini utilise une charge de qualité commerciale qui se connecte à une bouteille de CO2 autonome ou peut être raccordée à un système de distribution de soda existant. Dans la version maison et restaurant, le matériel et la méthodologie de pressurisation sont les mêmes que pour le système de conservation du champagne Perlage - vous n'avez donc pas besoin d'acheter deux ensembles de matériel différents si vous souhaitez utiliser les deux systèmes. Voir le Perlini en action ici.

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