Un nouveau système révolutionnaire pour produire des cocktails hautement carbonatés en quelques secondes, quels que soient les ingrédients. Il fonctionne exactement comme un shaker à cocktail traditionnel, mais le shaker est un récipient sous pression qui est pressurisé avec du dioxyde de carbone. Il suffit d'ajouter de la glace dans le shaker avec tous les ingrédients (liqueurs, mélangeurs, fruits, etc.), de fermer le shaker, de le mettre sous pression, de l'agiter pendant cinq secondes, et le tour est joué !

Evan Wallace Fondateur de Perlage Systems
Lorsque le Perlage est utilisé pour refermer une bouteille de vin mousseux, le vin ne "sait" pas qu'elle a été ouverte.

Des accessoires petits et compacts

Le système utilise de petites cartouches qui sont faciles à stocker et à changer si nécessaire.

Pratique et efficace

Le système est facile à utiliser et à intégrer dans votre routine.

COMMENT ÇA MARCHE

La version domestique du shaker Perlini Cocktail utilise un remplisseur portable à main qui utilise des cartouches de CO2 jetables pour boissons. La version restaurant du Perlini utilise un remplisseur de qualité commerciale qui se connecte à une bouteille de CO2 autonome, ou peut être raccordé à un système de distribution de soda existant. Dans les deux versions, le matériel de pressurisation et la méthodologie sont les mêmes que pour le système de conservation du champagne Perlage. Vous n'avez donc pas à acheter deux ensembles de matériel différents si vous souhaitez utiliser les deux systèmes. Voir les Perlini en action ici.

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